26 - 29 февраля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Смелый дизайн и неповторимая текстура натурального дерева – в паркетной доске SIBERIAN FLOORS

SIBERIAN FLOORS – это высокотехнологичное инновационное производство полного цикла от заготовки древесины до готового фабричного качества инженерного паркета и массивной доски из дубовых пород.
6765657654.jpg На выставке YugBuild компания представит образцы паркетной доски, модули, мебель из дерева. В дни выставки для посетителей действует скидка 7%.

С 1997 года наша компания SIBERIAN FLOORS разработала и запатентовала множество поистине уникальных и неповторимых обработок паркета, рецепты которых по сей день хранятся в строгой секретности. Отличительная черта нашего продукта – это абсолютный эксклюзив, для ценителей нестандартного, харизматичного и надёжного напольного покрытия. Наши клиенты – это законодатели канонов моды и стиля Европы, США и России, актёры Голливуда, всемирно известные корпорации, а также рядовые потребители, желание которых – получить паркетный пол высокого класса. Паркет SIBERIAN FLOORS отличает – смелость дизайнов (от самых лаконичных до броских и ярких),  практичность и долговечность в совокупности с непревзойдённой естественной красотой игры фактур натурального дерева.

обр1.jpeg

обр2.jpeg

обр3.jpeg

Посетите стенд компании SIBERIAN FLOORS  на выставке YugBuild!
Для посещения выставки получите электронный билет>>

Узнайте больше о SIBERIAN FLOORS  на сайтах siberianfloorskrd.ru и siberianfloors.com

обр8.jpg

обр9.png