Керамогранит ТМ Estima Ceramica на выставке YugBuild

Образцы керамогранита из 12 коллекций и новинки 2018 года на выставке YugBuild представит компания Estima Ceramica – признанный российский лидер в создании керамического гранита.

Посетив стенд Estima Ceramica  на выставке YugBuild, вы сможете увидеть образцы керамогранита из 12 колллекций ТМ Estima Ceramica и специальные новинки 2018 года, пообщаться с представителями компании,  получить призовые купоны.

О компании
Компания Estima Ceramica – признанный отечественный лидер в области производства керамогранита (15 млн.кв.м в год). Компания выступает первым производителем, который организовал изготовление этого материала в России и начал выпуск качественного, красивого и недорогого керамического гранита высокого качества.
Производство керамического гранита TM ESTIMA® полностью отвечает «зеленым тенденциям». Сырье, из которого производят керамогранит, и сам конечный продукт экологически и гигиенически безопасны. Продукция TM ESTIMA® изготавливается из сырья натурального происхождения, добываемого карьерным способом. При этом все компоненты формовочной массы проходят жесткий входной контроль качества. Пигменты, используемые для придания плитке цвета, также являются полными аналогами природных минералов.

Узнайте больше о компании Estima Ceramica на сайте: www.estima.ru

40277217_1857927464294590_8840969855583649792_o.jpg