Вероника Ковалева: как грамотно составить свой индивидуальный кейс дизайнера

новость
Спикером и ведущей международного форума дизайнеров и архитекторов Юга России выступит Вероника Ковалева – совладелец архитектурно-строительной компании ArtBaza.studio, ведущая и продюсер передачи о дизайне Interior digest.
Тема-Ковалева.jpg

На форуме дизайнеров и архитекторов Юга России (мероприятие проходит в рамках выставки YugBuild) Вероника Ковалева выступит 1 марта. Тема выступления: ДЕКОР ИЛИ ДИЗАЙН: КАК ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЕЙС. Что должно быть в Вашем портфолио? Набор работ или история? Как правильно распределить проекты? Как увлечь зрителя (заказчика) кейсом, рассказать историю в картинках, раскрыть ему ваши возможности? Все это вы узнаете на #ДизайнФорумЮг, посетив выступление Вероники!

Обращение Вероники Ковалевой к гостям форума:

Друзья и коллеги! Я – Вероника Ковалева, совладелец архитектурно-строительной компании ArtBaza.studio
Я получила образование во Франции в Тулузе в знаменитом университете Sciences Po. Работала и вела проекты во французской компании Renault.
С 2009 года я являюсь соучредителем  архитектурно-строительной компании ArtBaza.studio, среди клиентов студии Leo Burnett (Швейцария), Virginia-Slims, ВТБ 24, BabyShop (Швеция), ОлимпСтрой, Mercedes-Benz, Газпром-нефть, Башнефтепровод.
Многие из вас знают меня как эксперта Первого канала «Идеальный Ремонт» со звездами. Ремонты большому количеству звёзд (Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Мартиросян и другие) выполнили наши сотрудники. Дизайнер ресторанов ТВ-проекта «На ножах с Костей Ивлевым». В настоящее время ведущая и продюсер передачи о дизайне Interior digest.
Автор большого количества публикаций о дизайне и интерьере.
Уже три года веду профессиональный курс лекций повышения профессионального образования для дизайнеров в области отделки и ремонта, и выступаю на международных выставках и салонах, таких как Mosbuild, Batimat, Isalini и др
При разработке любого проекта я всегда беру за основу понимание, что дом – это крепость, где можно снять кольчугу и стать самим собой, это уютный оазис, мягкий, красивый и теплый, это наше второе тело. Это так важно – иметь свой дом! Именно поэтому с трепетом отношусь к каждому человеку,  который приходит в нашу студию, сомневается, переживает, старается выбрать лучшее, и доверяет нам самое ценное – обустройство домашнего очага!

До встречи на #ДизайнФорумЮг, ваша #вероникаковалева.