«М-Стиль» представит деревянные окна, входные и межкомнатные двери, элементы отделки интерьера

Компания «М-Стиль» выступает официальным представителем ТМ «МОДУС» – производителя изделий из древесины премиум-класса. Продукция компании порадует вас исключительным качеством, надежностью, длительным сроком эксплуатации. Широчайший спектр разнообразных оконных систем и внутренних конструкций позволяет комплексно реализовывать сложные проекты.
5454234543.jpg

Деревянные окна, входные двери, раздвижные системы, наружные ставни, зимние сады – «М-Стиль» предлагает весь ассортимент наружных конструкций. Межкомнатные двери, раздвижные перегородки, стеновые панели, радиаторные решетки, мебель, лестницы от классики до модерна.

В компании готовы реализовать любой дизайнерский замысел. «Для нас не существует слова "нет", мы только вносим небольшие технические корректировки», – говорят специалисты «М-Стиль», – «предлагаем все техники отделки древесины: патинирование, браширование, шагрень, состаривание, современная отделка "под бетон", "штукатурку" "окисленный металл"».

Демонстрационный ролик производства и салона

Подробнее – на сайте www.m-style-don.ru