«Волгарь76» – производитель установок автономной канализации

Участие в выставке YugBuild примет компания «Волгарь76» – современное российское предприятие, проектирующее и производящее установки автономной канализации «ВОЛГАРЬ».
Изучение рынка очистных сооружений и имеющийся опыт эксплуатации позволили создать компактную, простую в эксплуатации установку с улучшенными характеристиками очистки сточных вод, обладающую надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками, при этом значительно снизив стоимость оборудования и эксплуатационные расходы.

DSC01886.jpg

Установки «ВОЛГАРЬ» – это:

1. Цилиндрический корпус – надёжность, долговечность, полная герметичность.
  2. Гарантированно высокое качество очистки сточных вод – до 98%.
  3. Простота доставки и низкая стоимость монтажа, сервисного обслуживания.
  4. Использование проверенного оборудования – компрессора, насосного оборудования от ведущих  европейских производителей.
  5. Все элементы и детали установок «ВОЛГАРЬ», контактирующие со сточными водами, выполнены из коррозионностойкого материла.

Мы разработали нашу установку для людей, которые думают о завтрашнем дне, не хотят переплачивать за «бренд» и заботятся об экологии.

На выставке YugBuild специалисты компании ознакомят посетителей с ассортиментом очистных установок «ВОЛГАРЬ» и ответят на все интересующие вопросы по оборудованию.

Приглашаем вас посетить стенд компании «Волгарь76» на выставке YugBuild, № A609 в павильоне № 1.
До скорой встречи!

Подробная информация о компании – на сайте www.volgar76.ru